+38 067 946 51 18
+38 093 380 5 999
Wifi

Как попасть на базу?

«Днепр» – это база отдыха в Кирилловке. Мы находимся на берегу Азовского моря. Поселок расположен на полуострове, с обеих сторон его омывают лиманы, Утлюкский и Молочный. Большинство пансионатов и баз расположено не в самом поселке, а на Федотовой косе.

Наши отдыхающие проживают в комнатах разной комфортабельности. Забронировать их можно по интернету. Для этого достаточно зайти на наш сайт http://bazadnepr.org.ua и заполнить соответствующие графы в листе заказа. После этого вы отправляете письмо нам. В ответе мы пришлем ссылку, пройдя по которой вы сможете увидеть, что ваша заявка принята.

Более подробно о нас можно узнать не только по официальному сайту, но и на страничках ВК:

    https://vk.com/club_bazadnepr
    http://vk.com/bazadnepr

 Наши сотрудники с удовольствием ответят на все заданные вопросы, подскажут способы бронирования и как добраться до базы отдыха в Кирилловке.

Получить информацию о нас можно и более традиционным способом, позвонив по телефонам.

Телефоны администратора:
+38 (067) 94 65 118
+38 (093) 380 5 999

или на E-mail:  baza.dnipro@gmail.com

Мы принимаем одиночные и коллективные заявки. Форма оплаты любая. При заказе по интернету мы высылаем свои реквизиты, по которым вы оплачиваете свое пребывание у нас.

Адрес нашего заведения: «Днепр» - база отдыха, Кирилловка Коса Федотова, 112. Это в Запорожской области. Добраться до нас можно на общественном транспорте или личном авто. Жители других областей на поезде могут добраться до города Мелитополя. Оттуда, в сторону Кирилловки, регулярно ездят рейсовые автобусы и маршрутные такси. От автовокзала на такси или автобусе до б/о «Днепр».

Добравшиеся до базы отдыха в Кирилловку на личном авто, могут не беспокоиться о его сохранности. На территории заведения имеет бесплатная охраняемая стоянка. Машину также можно будет оставить на площадки у своего домика.

Мы находим подход к любому отдыхающему. У нас действует гибкая система скидок, есть несколько вариантов бронирования. Мы предлагаем отдых с домашним питанием, но если вам это не надо, тогда готовьте сами на специально оборудованных для этого кухнях. У нас уютные комнаты разной комфортабельности. Благодаря этому каждый отдыхающий найдет свой вариант.