+38 067 946 51 18
+38 093 380 5 999
Wifi

О чем нас часто спрашивают?

Звоня в администрацию б/о «Днепр», люди часто задают интересующие их вопросы. В этом разделе мы решили опубликовать ответы на наиболее часто встречающиеся.


Где именно находиться ваше заведение?
Полный адрес базы: пгт Кирилловка, улица Федотова коса, 112, Запорожская область, Украина. База «Днепр» расположена между «Ромашкой» и «Антикором». До пляжа на Азовском море 30 м, до места отдыха на Утлюкском лимане – 100м.

Как добраться до базы?
На поезде можно доехать до Мелитополя. Оттуда до автовокзала в Кирилловке каждые полчаса ездят маршрутки и автобусы. Прибыв на автостанцию можно пересесть в такси и доехать до базы или дождаться рейсового автобуса «Федотова коса – Степок». Также с автостанции ходят автобусы на Запорожье и Днепропетровск. На машине по трассе Е105 (М18) до соответствующего указателя. Далее поворот на Кирилловку. Следуя указателям, выезжайте на Федотову косу. База находится между луна-парком и Сафари-парком.

Как и когда можно забронировать домик?
Выбрать подходящий вариант и зарезервировать домик можно здесь, на сайте http://bazadnepr.org.ua/, в разделе «Бронирование». Для этого следует заполнить все графы в табличке и нажать «забронировать». Более подробная инструкция написана там же.

Можно ли приехать на личном авто?
Конечно, да. На территории базы есть охраняемая стоянка. Кроме этого, поставить машину можно возле своего домика, чтобы она всегда была под присмотром.

Какие удобства на пляже?
Пляж у нас частный, поэтому там всегда чисто и нет посторонних. Работает служба проката. Там всегда можно взять шезлонги, зонты и надувные матрасы. На территории пляжа есть массажист, установки для душа шарко. Пляж песчаный.

Какова инфраструктура поселка?
В Кирилловке есть все необходимое для хорошего отдыха: развлекательные центы, аквапарк, луна-парк, сафари-парк, дельфинарий. Большое количество различных кафе, 3 ресторана и много магазинов, несколько рынков. Есть своя почта и телеграф, аптека и медпункт. По косе ездит веселый паровозик, прокатиться на нем можно с полудня и до 12 часов ночи.

Чем можно заняться на базе?
На территории базы имеется детский клуб, в нем работают настоящие профессионалы, которые присмотрят за детьми в отсутствие родителей. Наши аниматоры не дадут скучать ни детям, ни взрослым. Каждый вечер у нас дискотеки с караоке. Для любителей спорта имеются площадки для групповых игр, столы для тенниса и бильярда.

Что с питанием?
Мы предоставляем своим отдыхающим право выбора. При желании они могут заказать комплексные обеды у нас или заниматься приготовлением пищи самостоятельно, в специально оборудованных комнатах. Есть повара, работающие на заказ, которые готовят блюда по желанию клиентов. Мы можем устроить романтические ужины в домике и горячие завтраки по утрам на веранде. Имеются специалисты по приготовлению и оформлению детских блюд. Есть площадки для пикников с мангалами.

Каковы режимы подачи воды?
Вода на базе есть круглосуточно. Мы предлагаем номера с удобствами в комнате и на улице (от этого зависит и цена). В отличие от наших соседей в кранах течет питьевая, а не техническая вода.