+38 067 946 51 18
+38 093 380 5 999
Wifi

Особенности питания на базе "Днепр"

Отпуск дается для того чтобы отдохнуть от работы и набраться сил на целый год, поэтому провести его надо хорошо. Если поехать за границу не получается, то приезжайте к нам, база отдыха «Днепр» Федотова коса. Чем мы можем порадовать наших отдыхающих?

Во-первых, на Федотовой косе база отдыха «Днепр» самая зеленая. На территории много кустарников, деревьев и цветов. Есть удобные скамеечки, площадки для активных видов спорта и место для пикника.

Во-вторых, отдых в Кирилловке, Федотова коса, это отличное место для семей с детьми. Кроме теплого моря и белого песка, мы можем предложить детворе много интересного. На территории базы расположен клуб «Море друзей». Но самое главное, это качественное питание.

Что мы можем предложить?

Питание – это важная составляющая отдыха. Мы вам гарантируем, что отдых в Кирилловке, Федотова коса база отдыха «Днепр», не будет испорчен невкусными обедами и некачественными продуктами. За качество приготовленной у нас пищи мы всегда несем ответственность.

Наши повара не скрываются от своих клиентов за толстыми стенами, все происходит на глазах у отдыхающих. Открытая планировка кухни позволяет вести наблюдение, сидя за столиками в столовой. Все оборудование тщательно обрабатывается после приготовления пищи, так что антисанитарии у нас нет. Продуктовые наборы хранятся в новых холодильниках. Для приготовления пищи мы используем современную технику и приспособления.

Наше меню состоит из домашних блюд, получить его вы можете заранее. Есть блюда детской кухни, которые готовятся и оформляются соответствующим образом. При желании вы ходите в столовую не по часам, а когда пожелаете.

В штате есть повара, работающие на заказ. Они могут приготовить завтрак или ужин и подать его в домик к назначенному времени. Специалисты могут приготовить любое блюдо. Для этого надо передать свои пожелания повару, и он порадует вас своими шедеврами.

В «Днепре», база отдыха Федотова коса, на кухни используются только свежие продукты. У нас нет полуфабрикатов. Блюда готовятся из домашнего мяса, яиц и молока. Никаких консервов и замороженного фарша.

Готовим сами

Кроме этого, на базе имеются специально оборудованные помещения. Здесь курортники могут сами себе готовить еду. Для этого на кухнях самообслуживания есть все необходимое, начиная от ложек и заканчивая кастрюлями. В помещении установлены газовые плиты, рукомойники и столы для нарезки продуктов.

Приготовленные блюда можно хранить в холодильниках, которые установлены в каждой комнате. Для приема пищи можно будет пойти в столовую или устроиться на веранде возле своей комнаты. Заняться приготовлением еды отдыхающие могут, когда им будет удобно, так как помещение постоянно открыто.

Так что, отдых в Кирилловке, Федотова коса база «Днепр», подарит вам не только положительные эмоции, но и оставит хорошие впечатления от кухни. Мы стараемся, чтобы вам понравилось и вы захотели снова вернуться к нам!