+380 (97) 729 14 88
+380 (67) 614 40 55 (WhatsApp, Viber)
Wifi

О чем нас часто спрашивают?

Звоня в администрацию б/о «Днепр», люди часто задают интересующие их вопросы. В этом разделе мы решили опубликовать ответы на наиболее часто встречающиеся.


Где именно находиться ваша баз отдыха ?
Полный адрес базы: пгт Кирилловка, улица Федотова коса, 112, Запорожская область, Украина. От въеда на косу или Аквапарка 1,5 км

ПЛЯЖ свой  -Первая ЛИНИЯ 

Как добраться до базы?
На поезде можно доехать до Мелитополя. Оттуда до автовокзала в Кирилловке каждые полчаса ездят маршрутки и автобусы. Прибыв на автостанцию можно пересесть в такси и доехать до базы или дождаться рейсового автобуса «Федотова коса – Степок». Также с автостанции ходят автобусы на Запорожье и Днепропетровск. На машине по трассе Е105 (М18) до соответствующего указателя. Далее поворот на Кирилловку. Следуя указателям, выезжайте на Федотову косу и 1,5 км.

 База находится между луна-парком и Сафари-парком.

Как и когда можно забронировать домик?
Выбрать подходящий вариант и зарезервировать домик можно здесь, на сайте http://bazadnepr.org.ua/, в разделе «Бронирование». Для этого следует заполнить все графы в табличке и нажать «забронировать». Более подробная инструкция написана там же.

Можно ли приехать на личном авто?
Конечно, да. На территории базы есть охраняемая стоянка. Кроме этого, поставить машину можно возле своего домика, чтобы она всегда была под присмотром.

Какие удобства на пляже?
Пляж у нас частный, поэтому там всегда чисто и нет посторонних. Работает служба проката. Там всегда можно взять шезлонги, зонты и надувные матрасы. На территории пляжа есть массажист. Пляж широкий и с белым песком .

Какова инфраструктура поселка?
В Кирилловке есть все необходимое для хорошего отдыха: развлекательные центы, аквапарк, луна-парк, сафари-парк, дельфинарий. Большое количество различных кафе, 3 ресторана и много магазинов, несколько рынков. Есть своя почта и телеграф, аптека и медпункт. По косе ездит веселый паровозик, прокатиться на нем можно с полудня и до 12 часов ночи.


Что с питанием?
Мы предоставляем своим отдыхающим право выбора. При желании они могут заказать питание у нас или заниматься приготовлением пищи самостоятельно, в специально оборудованной кухне.  Есть площадки для барбекю с мангалами.

Каковы режимы подачи воды?
Питьевая вода на базе есть круглосуточно, которая сертифицированная, привозная, бесплатная.

Вода в душе не хлорированная, а из источников с полезным составом минирализации и является лечебной и здоровой для кожи, как в санатории.